Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Artischockenböden mit Ei und Thunfisch
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Schöne Salatblätter
12 Artischockenböden klein
Eier hartgekocht
1 kleine DoseThunfisch in Öl
 Dill- oder Knoblauch-Mayonnaise
die Zubereitung:

Salatblätter portionsweise auf 4-6 Tellerchen verteilen. Die abgetropften Artischockenböden darauf anrichten. Die Eier grob hacken. Den Thunfisch abtropfen und fein zerpflücken. Mit Ei portionsweise auf die Teller verteilen. 1-2 El. Der gewählten Mayonnaise darübergeben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine