Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Astrids Knoblauchbrot 2
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
1 WürfelHefe
1 EsslöffelZucker
1 EsslöffelSalz
 LiterMilch lauwarm
50 GrammMargarine
200 GrammTsatsiki-, Kräuter- oder Frühlingsquark
11 Knoblauchzehen
die Zubereitung:

Aus Mehl, Hefe, Zucker und Milch einen Vorteig anrühren, 30 Minuten gehen lassen, dann die restlichen Zutaten hineingeben und gut durchkneten. Weitere 45 Minuten gehen lassen, Ofen auf 180° C vorheizen, den Teig in eine gefettete Form geben, nochmals 20 Minuten gehen lassen und dann für 45-55 Minuten backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine