Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Aubergine in Joghurt
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Auberginen; nach Belieben etwas mehr
500 GrammJoghurt natur; oder Türk. Oemuer
 Öl zum Anbraten
1/2 Knoblauchzehe
1 1/2 TeelöffelMinze getrocknet
1 TeelöffelSalz
die Zubereitung:

Die Auberginen in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, in Öl anbraten bis sie Farbe bekommen, nicht zu weich werden lassen.

Aus der Pfanne nehmen und in einem Sieb oder auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit dem Joghurt und den Gewürzen mischen, Knoblauch hineinpressen und gut gekühlt servieren.

Gepostet von Ulli Fetzer


Anmerkungen zum Rezept:
keine