Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | Auberginen |
2 | Bananen |
1/4 Tasse | Rosinen |
2 Esslöffel | Curry |
2 Esslöffel | Butter oder Öl |
Die Auberginen werden feingewürfelt. In einer Bratpfanne die Butter erwärmen, Auberginen, Curry und den Rest Butter dazugeben und das Ganze dünsten lassen. Wenn die Auberginen halbweich sind, die Rosinen dazu geben (und wenn nötig etwas Wasser).
Unmittelbar bevor die Auberginen gar sind, wenden die feingeschnittenen Bananen dazugegeben und das Ganze bald vom Herd genommen.
Schmeckt z.B. gut zu Reis oder anderen Getreiden **
Christa.Keil@guug. De zotty@teddy. Sub. Org Christa@germany. Uuc
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |