Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Austernpilz-Kohlrabi-Aufstrich
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
50 GrammAusternpilze
1/2 rote Paprikaschote
Radieschen
1/2 Kohlrabi
70 GrammCashew
70 GrammSonnenblumenkerne
 Meersalz
die Zubereitung:

Die Paprika waschen, halbieren, putzen, die restlichen Kerne unter fliessendem Wasser abspülen, dann grob schneiden. Die Radieschen und Kohlrabi waschen, putzen und grob schneiden. Die einzelnen Kappen vom Strunk der Austernpilze entfernen (den Strunk nicht verwenden) und grob durchschneiden. Zuerst die Cashewkerne und die Sonnenblumenkerne in der Moulinette zerkleinern, danach das Gemüse und die Pilze pürieren. Zum Schluss den Basilikum waschen, vorsichtig trockentupfen, kleinschneiden und zusammen mit dem Salz unter die Paste heben.

Gepostet von Arthur Heinzmann


Anmerkungen zum Rezept:
keine