Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Avocadodip I
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Für eine kleine Schüssel
Grosse weiche Avocado
1/2 BecherRahm sauer
Grüne Zwiebel
1/2 TeelöffelSalz
 Pfeffer
 Etwas
 Zucker
2 EsslöffelZitronen Saft
Ei hartgekocht
Handvoll Dill
die Zubereitung:

Die Avocado halbieren, Stein herausnehmen, Fruchtfleisch aus der Schale schaben. Das Fruchtfleisch mit der Gabel oder im Mixer pürieren und wohl dosiert mit den angegebenen Zutaten mischen und abschmecken: Zwiebel sehr fein hacken. Das Püreee in die Avocadoschalen füllen. Mit gehacktem Ei und Dill garnieren. Die Früchte luftdicht abgedeckt bis zum Servieren in den Kühlschrank legen.

verwendet, die man, wenn nötig, mit wenig Milch verdünnt.

Gepostet von Jürgen Linnhoff


Anmerkungen zum Rezept:
keine