Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Avocados mit Walnuss-Vinaigrette
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
50 GrammWalnusskerne
1/2 BundSchnittlauch
Orange
2 EsslöffelZitronen Saft
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
2 EsslöffelWalnussöl
Avocado
die Zubereitung:

1/3 der Walnusskerne hacken, Schnittlauch abspülen und in Röllchen schneiden. Orange heiss abwaschen, halbieren, eine Hälfte in Scheiben schneiden, die andere auspressen.

Pfeffer und Zucker verrühren, zuletzt das Walnussöl unterrühren.

Avocados schälen, halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden. Avocadoscheiben auf Tellern anrichten, sofort mit der Sosse beträufeln, mit gehackten Walnusskernen und Schnittlauchröllchen bestreuen. Mit ganzen Walnusskernen und den Orangenscheiben garnieren.

Dazu passt Vollkornreis.


Anmerkungen zum Rezept:
keine