Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
50 Gramm | Walnusskerne |
1/2 Bund | Schnittlauch |
1 | Orange |
2 Esslöffel | Zitronen Saft |
| Salz |
| Pfeffer |
| Zucker |
2 Esslöffel | Walnussöl |
2 | Avocado |
1/3 der Walnusskerne hacken, Schnittlauch abspülen und in Röllchen schneiden. Orange heiss abwaschen, halbieren, eine Hälfte in Scheiben schneiden, die andere auspressen.
Pfeffer und Zucker verrühren, zuletzt das Walnussöl unterrühren.
Avocados schälen, halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden. Avocadoscheiben auf Tellern anrichten, sofort mit der Sosse beträufeln, mit gehackten Walnusskernen und Schnittlauchröllchen bestreuen. Mit ganzen Walnusskernen und den Orangenscheiben garnieren.
Dazu passt Vollkornreis.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |