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200 Gramm | Mehl |
8 Gramm | Hefe |
125 Milliliter | Wasser lauwarm |
1 Esslöffel | Traubenkernöl |
5 Gramm | Salz |
1250 Gramm | Zwiebel |
1 Esslöffel | Gänseschmalz |
250 Milliliter | Crème fraîche |
2 | Eier klein |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss gemahlen |
Hefe in lauwarmen Wasser auflösen. Mit den anderen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt 3 Stunden ruhen lassen.
Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und im erhitzten Gänseschmalz glasigdünsten. Abkühlen lassen, dann mit den anderen Zutaten vermischen.
Den Teig ausrollen und auf ein gefettetes Backblech geben. Die Zwiebelmasse darauf verteilen. Bei 250 °C ca. 20 Minuten backen
Gepostet von Ingrid Benerts
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |