Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Baked Potato
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Kartoffeln (je ca. 300 g)
1 BecherSchmand (250 g)
1 BecherSaure Sahne (150 g)
1 PackungSahnequark
Knoblauchzehen
2 BundSchnittlauch
 Salz
 Pfeffer
 Alufolie
die Zubereitung:

Kartoffeln in Alufolie einschlagen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° C /

Gasherd: Stufe 3) ca. 2 Stunden backen. Schmand, saure Sahne und Quark verrühren. Zerdrückten Knoblauch und Schnittlauchröllchen zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln in der Mitte kreuzweise einschneiden, leicht auseinanderdrücken und jeweils einen Klecks Sour Creme daraufsetzen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine