Die Lasagneblätter nach Anweisung in kochendem Wasser garen, dann abtropfen lassen.
Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen, das Mark herausschaben.
Die Eigelbe mit dem Zucker cremig schlagen. Quark, Zimt, Vanillemark, Griess uRosinen unterrühren.
Die Orangen schälen und von den weissen Häutchen befreien. Die Bananen ebenfalls schälen. Orangen und Bananen in dünne Scheiben schneiden.
Die gegarten Lasagneblätter halbieren, je eine Hälfte auf einen feuerfesten Teller (oder in ein feuerfestes Schälchen) legen.
Den Backofen auf 200 °Cvorheizen.
Die Nudelblätter mit Quarkmasse bestreichen. Bananen und Orangenscheiben abwechselnd darauf anrichten. Den Vorgang wiederholen, mit den Früchten abschliessen.
Die Lasagne mit gehobelten Haselnussblättchen bestreuen. In den heissen Backofen stellen und etwa 10 Minuten überbacken. Nach Belieben vor dem Servierenmit Zitronenmelisse garnieren.
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