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Birnensalat mit Räucheraal
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die Zutaten:
Kleine Birnen; reif, nicht zu weich
100 GrammRäucheraal
Majoran Zweige
 Salz
1 EsslöffelZitronen Saft
2 EsslöffelSpeiseöl
 schwarzer Pfeffer
die Zubereitung:

Birnen schälen, halbieren, die Kerngehäuse entfernen, die Birnen längs in Scheiben schneiden und rosettenförmig auf Tellern anrichten.

Aal häuten und in kleine Stücke zerpflückt auf den Birnen anrichten.

Majoranzweige unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, die Blätter abzupfen, 2/3 davon hacken, in eine kleine Schüssel geben und mit Salz und Zitronensaft vermengen. Öl hinzufügen und alles zu einer cremigen Sauce verrühren. Die Marinade gleichmässig über die Salatzutaten giessen und mit den restlichen Majoranblättern und Pfeffer bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine