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1 | Rechteckiger Blätterteig Jowa, ausgewallt oder |
250 Gramm | Blätterteig |
1 | Ei |
250 Milliliter | Rahm |
200 Gramm | Lachs geräuchert |
| Meerrettich |
| wreisse Pfeffer |
| Dille |
Teig rechteckig auswallen oder fertig ausgewallten Jowa-Blätterteig verwenden. Teig auf mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, in 20 etwa geich grosse rechteckige Stücke schneiden. Rechtecke mit Ei bestreichen und mit Gabel schräge Streifen zeichnen.
Im vorgeheizten Ofen bei 220 °C etwa 20 Minuten backen. Etwas auskühlen lassen.
Die Blätterteig-Chüsseli (Kissen) mit einem Sägemesser halbieren, so dass Böden und Deckel entstehen.
Rahm steif schlagen, Lachs in kleine Streifen schneiden und mit dem Rahm mischen. Meerrettich beigeben und alles würzen. Masse auf die Böden verteilen und die Deckel aufsetzen. Mit Dill garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |