Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
20 Gramm | Wolkenohrpilze getrocknet |
1 Stück | Blumenkopf (ca. 750 g) |
600 Gramm | Broccoli |
2 1/2 | rote Chilischoten |
200 Milliliter | Gemüsebrühe |
2 1/2 Esslöffel | Austernsauce |
Die Wolkenohrpilze unter Wasser abbrausen, etwa 30 Minuten in warmen Wasser einweichen.
Blumenkohl putzen, waschen in mundgerechte Röschen teilen, Broccoli putzen, in Röschen und Stiele teilen. Stiele schälen und kleinschneiden.
Die Chilischoten putzen, entkernen, waschen und fein hacken.
Die Pilze eventuell kleinschneiden, mit der Brühe in einem breiten Topf aufkochen. Chili und Austernsauce dazugeben.
Den Blumenkohl in die Brühe geben zugedeckt etwa 10 Minuten dünsten. Broccoli dazugeben, alles zugedeckt noch 6 - 8 Minuten dünsten.
Christa@germany. Uucp
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |