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1 Dose | Grüne Bohnen (Fadenbohnen) |
250 Gramm | Zwiebel |
100 Milliliter | Essig (idealerweise Kräuteressig) |
75 Gramm | Zucker |
1 Teelöffel | Salz |
1 Esslöffel | Mondamin |
1 Esslöffel | Curry (für Leute, |
| Die es eher scharf lieben, auch mehr) |
Delikater würziger Salat, passt gut zu Fondue, lässt sich langfristig vorbereiten. Arbeitszeit ca. 30 Minuten, muss aber mindestens 24 Stunden ziehen, besser mehr. Hält sich gut einige Tage im Kühlschrank.
Zwiebeln sehr fein hacken. Bohnen abtropfen lassen. Essig mit Zucker, Salz, Mondamin und Curry in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Zwiebeln im kochenden Sud verrühren und dann vom Feuer nehmen.
Sud über die Bohnen giessen, durchrühren und mindestens 24 Stunden ziehen lassen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |