Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bohnensalat mit Curry
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
1 DoseGrüne Bohnen (Fadenbohnen)
250 GrammZwiebel
100 MilliliterEssig (idealerweise Kräuteressig)
75 GrammZucker
1 TeelöffelSalz
1 EsslöffelMondamin
1 EsslöffelCurry (für Leute,
 Die es eher scharf lieben, auch mehr)
die Zubereitung:

Delikater würziger Salat, passt gut zu Fondue, lässt sich langfristig vorbereiten. Arbeitszeit ca. 30 Minuten, muss aber mindestens 24 Stunden ziehen, besser mehr. Hält sich gut einige Tage im Kühlschrank.

Zwiebeln sehr fein hacken. Bohnen abtropfen lassen. Essig mit Zucker, Salz, Mondamin und Curry in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Zwiebeln im kochenden Sud verrühren und dann vom Feuer nehmen.

Sud über die Bohnen giessen, durchrühren und mindestens 24 Stunden ziehen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine