Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Brennesselsuppe I
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
1000 MilliliterFleischbrühe
Brötchen altbacken
200 GrammBrennessel jung
 Gries
die Zubereitung:

Brötchen in Scheiben schneiden und in die heisse Brühe geben. Brennesseln überbrühen, damit sie nicht mehr stechen, klein hacken und in der Brühe aufkochen. Suppe mit etwas Gries andicken.

(Rezept von Christa Gombel)

Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (28.04.94)


Anmerkungen zum Rezept:
keine