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500 Gramm | Broccoli; in kleine Röschen Stiele in Stengelchen geschnitten |
6 | Knoblauchzehen; in feine Scheibchen |
1 | Peperoncino; mittelscharfe Pfefferschote entkernt, in dünne Streifchen |
25 Gramm | Butter |
100 Milliliter | Weisswein |
250 Milliliter | Rahm |
| Salz |
Broccoli in nicht zuviel Salzwasser während 8 bis 10 Minuten knapp weich garen. Abschütten und gut abtropfen lassen.
Knoblauch und Peperoncini in Butter unter Wenden andünsten. Mit dem Weisswein ablöschen, gut zur Hälfte einkochen lassen.
Rahm dazugiessen und leicht reduzieren lassen. Mit Salz abschmecken.
Unmittelbar vor dem Servieren den Broccoli beifügen und nur noch gut heiss werden lassen.
Nach D'Chuchi 4/91 (Rg) **
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |