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1000 Gramm | Fische Fischfilet Kochfisch Seeaal etc. |
100 Gramm | Krabben |
1 Dose | Muscheln |
| Zitronen Saft |
| Salz |
| Pfeffer |
250 Gramm | Kartoffeln |
300 Gramm | Tomaten |
2 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
| Öl |
500 Milliliter | Brühe; ggf. Fischsud |
1 Prise | Weisswein |
125 Milliliter | Sherry trocken |
1 Teelöffel | Oregano |
2 Teelöffel | Zucker |
2 | Eigelbe |
125 Milliliter | Sahne |
| Kräuter; diverse frisch |
Fisch vorbereiten, in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern.
Kartoffeln würfeln und in Öl kurz anbraten. Tomaten enthäuten und vierteln. Zwiebel würfeln und in Öl andünsten. Danach Knoblauch zufügen.
Alle Zutaten bis auf Ei, Sahne und Kräuter in einen Topf geben und ca. 20 Minuten garen ohne zu kochen.
Eigelb mit Sahne verrühren und die Suppe damit legieren. Kräuter darüberstreuen.
Dazu geröstete Weissbrotwürfel.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |