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Bunter Kartoffelsalat
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
750 GrammKartoffeln
Zwiebel
1 Teelöffelklare Brühe Instant
4 EsslöffelEssig
 Salz
 Pfeffer
Tomaten
Salatgurke
1 BundRadieschen
1/2 BundBasilikum oder Petersilie
die Zubereitung:

Kartoffeln waschen und ca. 25 Minuten kochen. Abschrecken und schälen. Abkühlen lassen und würfeln.

Zwiebeln schälen und würfeln. Mit gut 1/8 Liter Wasser, Brühe, Essig, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer aufkochen. Über die Kartoffeln giessen und abkühlen lassen. Öl unterrühren.

Tomaten, Gurke und Radieschen putzen und waschen. Gurke eventuell schälen. Alles kleinschneiden.

Basilikum waschen und feinschneiden. Alle Zutaten vorsichtig mit den Kartoffeln mischen. Kurz ziehen lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Frikadellen oder Würstchen.

Getränketip: Kühles Bier

Gepostet von Olaf Herrig


Anmerkungen zum Rezept:
keine