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Calamaris in Weisswein
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die Zutaten:
Für drei Portionen
500 GrammCalamaris (Tk oder frische)
Zwiebel
30 GrammButter oder Margarine
1 PackungBlattspinat tiefgekühlt
250 GrammTomaten
1/2 BecherCrème fraîche (75 g)
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
 Koriander gemahlen
100 Ccm Weisswein
die Zubereitung:

Calamaris abspülen und trockentupfen. Zwiebelwürfel in heissem Fett glasig dünsten. Aufgetauten Spinat und entkernte Tomatenstücke zufügen. Crème fraîche unterrühren. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. In die Calamaris füllen. In eine ofenfeste Form geben und den Wein zufügen. Form in den Backofen schieben. Auf 200 °C schalten und dreissig Minuten backen.

Dazu: Brot

(Pro Portion ca. 340 Kalorien /1423 kJ) **

Article: Of zer. T-netz. Essen


Anmerkungen zum Rezept:
keine