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Caldo verde
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammKartoffeln
125 MilliliterWasser
1 TeelöffelSalz
1 EsslöffelOlivenöl
1 PackungTk-Rahmspinat (300g)
750 MilliliterBrühe Instant
 Salz
 Pfeffer
75 GrammKnoblauchwurst
die Zubereitung:

Geschälte Kartoffeln würfeln, mit Wasser und Salz zum Kochen bringen, 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 garen. Kartoffeln und Olivenöl mit dem Zerkleinerungsstab des Handrührgerätes pürieren.

Rahmspinat im Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 1 - 2 auftauen, Brühe zugeben und die Kartoffelmasse unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Knoblauchwurst fein würfeln, zur Suppe geben, einmal aufkochen, danach auf der ausgeschalteten Kochplatte noch 5 Minuten ziehen lassen.

33 g Eiweiss, 38 g Fett, 92 g Kohlenhydrate, 3612 kJ, 862 kcal.

40 Minuten

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag


Anmerkungen zum Rezept:
keine