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1 | Pizza-Grundteig |
| Olivenöl |
| Salz |
3 | Knoblauchzehen |
1 | Zwiebel |
150 Gramm | Champignons |
200 Gramm | Krabben |
100 Gramm | Muschelfleisch |
100 Gramm | Tintenfischringe, gekochte |
| Pfeffer |
1 | Zitrone, der Saft davon |
| Weisswein etwas |
1 Teelöffel | Oregano |
150 Gramm | Mozzarella |
Den vorbereiteten Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in 4 gleiche Quadrate schneiden.
Im erhitzten Olivenöl die mit Salz zerdrückten Knoblauchzehen, die gehackte Zwiebel und die in Scheiben geschnittenen Champignons glasig dünsten. Die Meeresfrüchte dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Weisswein und Oregano abschmecken. Vom Feuer nehmen, erkalten lassen, den gewürfelten Mozzarella untermischen und die Füllung gleichmässig auf den Quadraten verteilen.
Die Ränder mit Wasser befeuchten, zusammenklappen und gut festdrücken.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.
Gepostet von Joachim Michael Meng
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |