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Camenbert Fisch Auflauf
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die Zutaten:
500 GrammKabeljaufilet
Zitronen Saft
 Paprika edelsüss
250 GrammTomaten
250 GrammCamenbert fett
1 BundPetersilie
 Margarine zum Einfetten
 Salz
125 MilliliterSahne
 weisser Pfeffer
die Zubereitung:

Fisch und Tomaten ergänzen sich hervorragend. Mit Käse zusammen schmecken beide noch besser. Ganz besonders pikant wird ein Fisch-Tomaten-Käsegericht, wenn es sich bei dem Käse um Camenbert handelt.

Fischfilet kurz unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln. Reichlich Paprika drüberstreuen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, vierteln. Grünen Stengelansatz wegschneiden. Camenbert in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Petersilie waschen und hacken. Feuerfeste Form einfetten. Die Hälfte des Fisches reingeben, salzen, noch mal mit Paprika bestäuben. Tomaten drauflegen, salzen. Zweite Hälfte Fisch drauflegen. Ebenfalls salzen und Paprika draufstreuen. Mit Camenbert belegen. Petersilie drüber verteilen. Sahne leicht salzen und pfeffern, drübergiessen. In den vorgeheizten Ofen schieben.

Backzeit: 30 Minuten

Elektroherd: 200 °C

Gasherd: Stufe 5

Beilagen: Tomaten-, Kopf- oder Endiviensalat und Petersilienkartoffeln.

Als Getränk: vollmundiger Rheinwein oder badischer Ruländer. Vorbereitung

20 Minuten

Zubereitung

35 Minuten

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Gepostet von Gerd Graf


Anmerkungen zum Rezept:
keine