Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Champignons in Sherry
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammChampignons
Zitrone
Zwiebel
Knoblauchzehen
2 EsslöffelButter
40 MilliliterSherry
 Salz
 weisser Pfeffer
1 BundPetersilie
die Zubereitung:

Die Champignons putzen, halbieren oder vierteln. Die Zitrone auspressen und über die Champignons träufeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, fein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Die Champignons zugeben. Mit dem Sherry ablöschen und 5 Minuten dünsten lassen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Die Petersilie waschen, fein schneiden und kurz vor dem Servieren über die Champignons streuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine