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300 Gramm | Weizenmehl Type 1050 |
1 | Ei |
2 Esslöffel | Öl |
1 Teelöffel | Salz iodiert |
125 Milliliter | Wasser |
400 Gramm | Champignons |
| schwarzer Pfeffer frisch gemahlen |
1 Bund | Schnittlauch |
3 Esslöffel | Knoblauch-Creme-Fraîche |
| ? Gemüsezwiebeln; a 250 g |
125 Milliliter | Halbtrockener Rotwein |
4 Zweig | Majoran |
2 Esslöffel | Honig |
Mehl, Ei, Öl, Salz und lauwarmes Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Unter einer Schüssel ca. Eine Stunde ruhen lassen.
Champignons in dünne Scheiben schneiden, in der Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zu- fügen.
Teig auf einem bemehlten Tuch hauchdünn ausrollen und ziehen. Mit Creme- Fraîche bestreichen. Pilzmischung darauf verteilen. Ränder freilassen. Den Teig mit Hilfe des Tuches aufrollen und auf ein Backblech legen. Bei 250 °C ca. 15 Minuten backen.
Zwiebeln in Ringe schneiden, im Pilzfett andünsten. Mit Rotwein ab- löschen. Majoranblättchen zufügen. Salzen und pfeffern. Ca. 5 Minuten schmoren. Mit Honig abschmecken. Zum Strudel servieren.
Gepostet von K.-H. Boller
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |