Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Cheese-Dip
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammGouda alt
200 GrammDoppelrahmfrischkäse
2 BecherJoghurt
 (Selbstgemachter eignet sich hervorragend)
Je Bund Schnittlauch und Petersilie
Knoblauchzehen (optional)
 Salz
 wreisse Pfeffer
die Zubereitung:

Den Käse fein reiben. Zusammen mit Frischkäse und Joghurt cremig rühren. Schnittlauch und Petersilie fein hacken und unterrühren. Zum Schluss den Knoblauch und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine