Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chinakohl-Pfanne
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Für 4 Personen
rote Paprikaschote
Lauch Stange
500 GrammChinakohl
1 GlasSojabohnenkeimlinge
400 GrammRinderhack
1/2 Maggi Brühwürfel (Fleischsuppe)
2 EsslöffelSojasosse
 Cayennepfeffer
1 EsslöffelÖl
die Zubereitung:

Paprika waschen, entkernen, weisse Häute entfernen, in Streifen schneiden. Lauch waschen, in Scheiben schneiden. Sojabohnenkeimlinge abtropfen. Chinakohl waschen und in breite Scheiben schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch anbraten. Wasser (1/8l) dazugeben, und aufkochen. 1/2 Würfel klare Fleischsuppe dazugeben. Mit Sojasosse und Cayennepfeffer nach Geschmack würzen. Paprika, Lauch und Sojabohnen in die Pfanne zugeben, und zugedeckt ca. 5 Minuten kochen lassen. Chinakohl zugeben und eine weitere Minute garen.

1 Portion hat ca. 1240 kJ (295 kcal).


Anmerkungen zum Rezept:
keine