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Chinakohl-Rollen
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die Zutaten:
Für vier Portionen
25 GrammKurzzeitreis
 Salz
150 GrammKatenschinken
1 BundPetersilie
Ei
1 BecherCreme double (150 g)
 Pfeffer frisch gemahlen
1/2 Zitrone
Chinakohl
250 MilliliterBrühe Instant
die Zubereitung:

Reis in reichlich Salzwasser fünf Minuten kochen. Abtropfen und abkühlen lassen. Schinken grob würfeln und im Blitzhacker oder Mixer fein pürieren. Reis mit Schinkenpüree, gehackter Petersilie, Ei und Creme double (zwei Esslöffel zurücklassen) verrühren. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Vom Chinakohl die acht äusseren Blätter ablösen (Rest des Kohls anderweitig verwenden). Jeweils zwei Chinakohlblätter so stapeln, dass die dicken Blattrippen nicht aufeinanderliegen. Zwei der so entstandenen Kohl-"Schiffchen" mit der Füllung belegen. Mit restlichen Chinakohl abdecken und jede Rolle mit Küchenband zusammenbinden. Beide Rollen nebeneinander in eine ofenfeste Form legen. Mit Brühe und restlichem Creme double begiessen und in den Backofen schieben. Auf 200° schalten und etwa 30 Minuten backen.

(Pro Portion ca. 440 Kalorien / 1842 kJ) **


Anmerkungen zum Rezept:
keine