Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chinesische Eierblumensuppe mit Krabben
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
1000 MilliliterHühnerbrühe
2 EsslöffelReiswein
1 TeelöffelSesamöl
Eier
1/2 TeelöffelSalz
Frühlingszwiebel
100 GrammKrabben, gekocht und geschält
die Zubereitung:

Die Brühe zum Kochen bringen, den Reiswein und das Öl zufügen.

Die Eir mit dem Salz verquirlen und vorsichtig in die kochende Brühe einlaufen lassen. Nur kurz umrühren.

Jetzt die Krabben beigeben.

Die Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden und die Suppe damit garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine