Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Das Spargelragout
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
750 GrammSpargel
500 GrammBrokkoli
50 GrammButter
250 Millilitersüsse Sahne
500 MilliliterSpargelfond
100 GrammGerieb. Käse
2 EsslöffelMehl
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
 Zitronen Saft
die Zubereitung:

Den Spargel kochen, Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen, gut abtropfen lassen.

Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen, mit Spargelfond und Sahne auffüllen. Aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen. Zuletzt den geriebenen Käse unterrühren. Nicht mehr kochen lassen. Das Gemüse zugeben und erhitzen. Das Ragout mit Kräuterpellkartoffeln servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine