Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
750 Gramm | Spargel |
500 Gramm | Brokkoli |
50 Gramm | Butter |
250 Milliliter | süsse Sahne |
500 Milliliter | Spargelfond |
100 Gramm | Gerieb. Käse |
2 Esslöffel | Mehl |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
| Zitronen Saft |
Den Spargel kochen, Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen, gut abtropfen lassen.
Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen, mit Spargelfond und Sahne auffüllen. Aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen. Zuletzt den geriebenen Käse unterrühren. Nicht mehr kochen lassen. Das Gemüse zugeben und erhitzen. Das Ragout mit Kräuterpellkartoffeln servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |