Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Dattel-Ingwer-Sauce
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammDatteln entkernt
In Sirup eingelegten Ingwernüssen,
3 EsslöffelEssig
1/2 TasseWeisswein
 Ingwerpulver
 Salz
Knoblauchzehen
 Chiliöl
 Fünfewuerz Pulver
die Zubereitung:

Datteln mit eingelegten Ingwernüssen, Essig und Weisswein im Mixer pürieren. Mit Ingwerpulver, mit Salz zerriebene Knoblauchzehen, Chiliöl und etwas 5-Gewürze-Pulver abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine