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300 Gramm | Feine Dinkelflocken |
1/3 Würfel | Hefe |
1 | Zucker |
1 Esslöffel | Sonnenblumenöl kalt gepresst |
250 Milliliter | Wasser warm |
750 Gramm | Geputztes Gemüse (nach Saison) |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
| Butter |
| Salz |
| Galgant |
| Bertram |
| Bachminze |
| Kreuzkümmel |
| Muskatnuss |
| Dille |
| Petersilie |
300 Gramm | Käse gerieben |
Die Dinkelflocken mit Hefe und Zucker in etwas lauwarmes Wasser anrühren. Das Öl zufügen und alle Zutaten zu einem geschmeidigen Hefeteig kneten. Etwa 45 Minuten gehen lassen.
Gemüse grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und in Butter andünsten. Das Gemüse zufügen und ca. 10 Minuten mitdünsten. Mit den Gewürzen und gehackten Kräutern abschmecken.
Teig rechteckig ausrollen, auf ein Backblech legen. Die Gemüsemasse aufstreichen, mit dem Käse bestreuen und bei 200 °C etwa 45 Minuten backen.
von Bingen. Von Kathrin Rueegg u. Werner O. Feisst
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |