Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Dreifarbige Nudeln mit Feta
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammNudeln, dreifarbig
Frühlingszwiebel dünn geschnitten
Knoblauchzehe zerdrückt
75 GrammBohnen, französisch diagonal geschnitten
125 GrammPilze geschnitten
Grosse Zucchini; geschnitten
Paprikaschote; gelb entkernt, gehäutet, geschnitten
200 GrammFeta; Würfel in Öl Abtropfgewicht
 Gewürze
die Zubereitung:

Die Nudeln laut Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen, beiseite stellen.

In etwas Feta-Öl die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch anbraten. Die Bohnen, Pilze, Zucchini und Paprika dazugeben, unter ständigem rühren 3 Minuten kochen. Feta-Würfel abtropfen lassen, Öl auffangen, dazugeben und weitere 2 Minuten braten. Am Schluss die Nudeln zufügen und 2 Minuten braten. Mit Gewürzen abschmecken


Anmerkungen zum Rezept:
keine