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Thunfisch-Dip
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
185 GrammThunfisch im eigenen Saft
60 GrammButter oder Margarine
1 EsslöffelSenf
Knoblauchzehe
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
2 TeelöffelZitronensaft anpassen
3 EsslöffelMilch anpassen
 Schnittlauch; zum Bestreuen
Konnte Der Versuchs-Küche V
 K.-H. Boller entkommen am 5. April l998
die Zubereitung:

Thunfisch abtropfen lassen. Mit Butter, Senf und zersrueckter Knoblauchzehe im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken.

Nur soviel Milch unterrühren, dass eine saftige Creme entsteht. Mit Schnittlauch bestreuen. Die Grissini mit dem Thunfisch-Dip z.B. als Aperitif serevieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine