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2 | Frühlingszwiebel |
1/2 Bund | Radieschen |
| Salz |
| Pfeffer |
400 Gramm | Farfalle |
| (Schmetterlingsnudeln) |
20 Gramm | Butter |
300 Gramm | Sahnegorgonzola |
50 Milliliter | Gemüsebrühe |
2 Esslöffel | Grappa |
1/2 | Kästchen Kresse |
1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen, in Streifen schneiden und mit einem Drittel der Frühlingszwiebeln in einer Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
3. Butter (oder Margarine) in einem Topf erhitzen. Die restlichen Frühlingszwiebeln darin kurz dünsten. Sahnegorgonzola in Stückchen nach und nach zufügen und unter Rühren bei mittlerer Hitze schmelzen. Gemüsebrühe hineinrühren. Die Gorgonzolasosse mit Grappa, Salz und Pfeffer abschmecken und warmhalten - aber nicht mehr kochen lassen!
4. Nudel in ein Sieb abgiessen, abtropfen lassen und wieder in den Topf geben. Gorgonzolasosse unter die Nudeln heben. Mit Radieschen und den Frühlingszwiebeln anrichten. Kresseblättchen abschneiden und darüberstreuen.
Pro Person: 740 Kalorien
Gepostet von Thomas Pfaffenbrot
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |