Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Feigen in Weisswein
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Zutaten für 1 l Glas:
500 G. Feigen, frisch
500 MilliliterWeisswein trocken
 Zitronenschale unbehandelt
5 EsslöffelStreuesüsse
 Einmachhilfe
die Zubereitung:

Die Feigen verlesen und den Stiel kappen. Weisswein mit Zitronenschale und 3 El. Streusüsse erhitzen. Feigen einlegen. Einmal kurz aufkochen, Früchte im Sud 3 Minuten ziehen lassen, noch einmal aufkochen und die restliche Streusüsse dazugeben.

Einmachhilfe nach Gebrauchsanweisung zufügen, Sud und Früchte heiss in das vorbereitete Glas füllen. Glas sofort! verschliessen.

Info: Pro 100 g ca. 70 kcal/293 kJ.

Gepostet von Joachim M. Meng


Anmerkungen zum Rezept:
keine