Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Feine Bratwurst
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
die Zubereitung:

Auf 4 Pfund nicht zu fettes, fein gehacktes Schweinefleisch, gibt man 4 Loth geriebenes, in Wasser eingeweichtes und wieder ausgedrücktes Weissbrod. Dazu fügt man 2 feingeschnittene, in Butter geschwitzte Schalotten, 1/4 Pfund geschmolzene Butter durchs Sieb geschlagen, Salz, gestossenen Nelkenpfeffer und schwarzen Pfeffer, geriebene Citronenschale, eine Prise Muskatblühe und 6 Eier. Dieses rührt man gut durch, und stopft es dann in die Därme.

Ps.: 1 Loth = 17, 5 Gramm

Gepostet von: Klaus Zöllner


Anmerkungen zum Rezept:
keine