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Fenchelgratin I
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Fenchel (1 - 1 1/2 kg)
Ds. Maiskörner
Tomaten
Guss
Eier
1 BecherSahne
50 Grammschwarze Oliven
 Salz
 Pfeffer
100 GrammFeta
die Zubereitung:

Fenchel halbieren, mit 1 Tasse Salzwasser 12 - 15 Minuten (im Schnellkochtopf 5 Minuten) garen. Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Oliven ohne Stein kleinschneiden. Eier und Sahne mit dem Handrührgerät verquirlen, Oliven untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fenchel in eine gefettete Auflauf- oder Gratinform legen. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, abziehen, entkernen und kleinschneiden, zusammen mit dem Mais über den Fenchel verteilen. Die Eier-Sahne darüber giessen. Feta in Würfel geschnitten obenauf legen. Im Backofen gratinieren.

Schaltung:

200 - 220°, 2. Schiebeleiste v. U.

170 - 190°, Umluftbackofen

35 - 40 Min,

Dazu schmecken Pellkartoffeln.

72 g Eiweiss, 86 g Fett, 164 g Kohlenhydrate, 7785kJ, 1859 kcal.

70 Minuten

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag


Anmerkungen zum Rezept:
keine