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Feuriger Bohnentopf
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die Zutaten:
Mittl. Porreestangen
2 DoseKidneybohnen á 425g
100 GrammSpeck geräuchert
2 DoseBaked Beanes; ( a 400 g)
1 Esslöffelklare Brühe Instant
1/2 BundPetersilie
4 EsslöffelTomatenketchup nach Belieben
1 Esslöffelbrauner Zucker
 Salz
 Cayennepfeffer
500 MilliliterWasser
die Zubereitung:

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kidneybohnen kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Speck erst in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden.

Speck in einem Topf knusprig auslassen. Porree zufügen und kurz mit andünsten. Kidneybohnen und Baked beans samt Flüssigkeit in den Topf geben und mit erhitzen.

Heisses Wasser in den Bohnentopf rühren. Aufkochen und die Brühe einruehre Alles zugedeckt bei schwacher Hitze 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.

Inzwischen Petersilie waschen und hacken. Bohnentopf mit Ketchup, Zucker, Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Vor der Servieren mit Petersiliebestreuen.

Eiweiss : 25 Gramm

Gepostet von Ingrid Benerts


Anmerkungen zum Rezept:
keine