Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Filetsteak in grünem Pfeffer in Rahmsauce
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Filetsteaks
2 EsslöffelPfeffer, frischer grüner
200 GrammChampignons
250 GrammCrème fraiche
 Salz
 Schnittlauch
die Zubereitung:

Die Filetsteaks in der Bratpfanne oder auf dem Grill mit wenig Fett 3 Minuten auf jeder Seite braten (medium). Warmstellen! In den Bratensud 1 Tl. Frischen, grünen Pfeffer und 100 g Champignons geben und dünsten. Dann die 125 g Crème fraîche einfüllen und mit Salz abschmecken. Die Sosse über die Filetsteaks geben und jetzt mit Schnittlauch bestreuen. **


Anmerkungen zum Rezept:
keine