Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Knoblauchzehe |
| Salz |
250 Milliliter | Wasser |
100 Gramm | Wildreis |
600 Gramm | Fenchel |
1500 Milliliter | klare Brühe |
1 Tüte | Safranfäden |
750 Gramm | Kabeljaufilet |
8 | Scampischwänze |
2 Esslöffel | Zitronen Saft |
| wreisse Pfeffer |
Knoblauch schälen und in einem Topf mit Salzwasser aufkochen, Wildreis zufügen, aufkochen und bei mittlerer 40 bis 45 Minuten ausquellen lassen.
Fenchelgrün abschneiden, waschen, beiseite legen. Fenchelknollen vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
Brühe und Safran aufkochen und den Fenchel darin 10 Minuten garen.
Inzwischen Fischfilet waschen und in Streifen schneiden. Scampi (bis auf die Schwanzflosse) aus der Schale lösen. Rücken etwas einschneiden. Darm entfernen, Fisch und Scampi ca. 8 Minuten in der Brühe garen ziehen lassen.
Reis in einem Sieb abtropfen lassen und in die Suppe geben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehacktem Fenchelgrün bestreut servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |