Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fischtopf mit Möhren
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammZwiebel
300 GrammMöhren
3 EsslöffelOlivenöl
500 GrammKartoffeln
2 TeelöffelFenchelsamen
 Salz
 Pfeffer
250 MilliliterGemüsebrühe
600 GrammKabeljaufilet
2 EsslöffelZitronen Saft
1 BundDille
die Zubereitung:

Zwiebeln in Spalten, Möhren in Viertel schneiden, Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Kartoffeln schälen, längs vierteln, mit den Möhren, Fenchelsamen, Salz, Pfeffer zu den Zwiebeln geben, andünsten. Brühe angiessen, zugedeckt 15 bis 20 Minuten garen, mit Zitronensaft beträufeln.

Fischstreifen auf das Gemüse legen, zugedeckt 5 Minuten garen, mit Salz, Pfeffer abschmecken, gehackten Dill unterheben.

* pro Port. 299 kcal/1252 kJ *


Anmerkungen zum Rezept:
keine