Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Flambierte Mangos Mangos Flameados - Kuba -
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Mangos
30 GrammButter
30 GrammZucker
 SchaleVon einer 1/2 Orange
2 EsslöffelTriple Sec
Orangen
Zitronen
2 EsslöffelRum
die Zubereitung:

Mangos schälen, halbieren und den Stein entfernen. Butter in einer Flambierpfanne schmelzen, Zucker und die abgeriebene Orangenschale hinzufügen, Triple Sec darübergiessen und anzünden. Nach dem Erlöschen der Flamme den Orangen- und Zitronensaft zugiessen und die Flüssigkeit kurz aufkochen. Mangohälften einlegen, 5 Minuten ziehen lassen. Rum in einer zweiten Pfanne erhitzen, über die Mangos giessen, anzünden und sofort servieren.

Gepostet von Thomas Ruf


Anmerkungen zum Rezept:
keine