Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fleischstrudel Ii
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
2 TasseMehl
1/2 TasseWasser
1 EsslöffelÖl
Ei
1 PriseSalz
3 EsslöffelButter flüssig
250 GrammHackfleisch
2 EsslöffelPaniermehl
1/2 Zwiebel klein, fein gehackt
1000 MilliliterFleischbrühe
 Muskat zum Würzen
die Zubereitung:

Aus dem Mehl, Wasser, 1 Ei, oel und Salz einen Nudelteig herstellen. Den Teig unter einer warmen Schüssel etwa 1/2 stehen lassen. Hackfleisch mit dem Paniermehl, 1 Ei und der feingehackten Zwiebel zur Füllung verkneten. Mit Muskat nach Geschmack abwürzen.

Den Nudelteig hauchdünn ausrollen, mit der flüssigen Butter einpinseln und mit der Fleischmasse bestreichen. Im Backofen goldbraun backen. Heiss in Scheiben schneiden und in die heisse Fleischbrühe geben.

Gepostet von Karl-Heinz Fasler


Anmerkungen zum Rezept:
keine