Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fleischwurstsalat
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
800 GrammSchinkenfleischwurst
Tomaten
Apfel
Kleine Glas gelbe Zwiebeln
Frühlingszwiebel
3 EsslöffelÖl
 Salz
 Pfeffer
 Paprikapulver
 Currypulver
 Knoblauchpulver
die Zubereitung:

Fleischwurst abziehen, Tomaten waschen, beides in Streifen schneiden. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und kleinschneiden. Gelbe Zwiebel halbieren, Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Essigsud aus dem Zwiebelglas mit den restlichen Zutaten verrühren und mit den Salatzutaten vermischen.

Wer will kann auch noch eine eine halbe Salatgurke dazuschneiden und das ganze ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.


Anmerkungen zum Rezept:
keine