Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Folienkartoffeln mit Kressebutter
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Grosse Kartoffeln; a ca. 200 g
75 GrammFrühstücksspeck
40 GrammButter
50 GrammGruyère-Käse; geraspelt
Beete Kresse
 Creme fraîche; nach Belieben
die Zubereitung:

Kartoffeln fest in Alufolie wickeln, im vorgeheizten Backofen bei 200 °C auf dem Rost (2. Einschubleiste von unten) 10-15 Minuten backen. Folie aufschneiden, Kartoffeln auseinanderdrücken, den Speck hineinfüllen.

Zwei Beete Kresse abschneiden, zusammen mit dem Käse darübergeben. Nach Belieben mit Creme fraîche servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine