Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fonduesaucen Ii
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Ingwer-Mango-Frischkäse
100 Frischkäse (Exquisa oder so)
Orange ausgepresst, davon ca. 3 El. Saft
1/2 Orangenschale gerieben
 (unbehandelt, Reformhaus, sonst ohne)
2 TeelöffelMangosauce (Fertigprodukt)
 Oder Apfelmus (dann Namen ändern !)
2 MesserspitzePfeffer weiss gemahlen.
Paprika-Tomaten-Sauce
Tomaten enthäutet entkernt
 (oder mindestens entkernt)
1/2 Gelbe Paprika ohne Stiel und Kerne
Zwiebel klein
1 TeelöffelPaprikapulver
2 PriseSalz
Kl. Gewürzgurke
2 EsslöffelApfelmus
die Zubereitung:

Ingwer-Mango-Frischkäse

Alle Zutaten mixen. Fertig. Ist die Konsistenz noch zu flüssig, noch etwas Frischkäse zugeben.

Paprika-Tomaten-Sauce

Alle Zutaten mixen, aber nicht zu fein, und mit etwas (!!!) aufgelöster Gelatine binden (Das Zubereiten von ca. 1/2 Tl. Gemahlener Gelatine ist bekannt). Muss 3-4 Stunden kaltstehen, vor Verzehr noch einmal umrühren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine