Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
100 | Frischkäse (Exquisa oder so) |
1 | Orange ausgepresst, davon ca. 3 El. Saft |
1/2 | Orangenschale gerieben |
| (unbehandelt, Reformhaus, sonst ohne) |
2 Teelöffel | Mangosauce (Fertigprodukt) |
| Oder Apfelmus (dann Namen ändern !) |
2 Messerspitze | Pfeffer weiss gemahlen. |
2 | Tomaten enthäutet entkernt |
| (oder mindestens entkernt) |
1/2 | Gelbe Paprika ohne Stiel und Kerne |
1 | Zwiebel klein |
1 Teelöffel | Paprikapulver |
2 Prise | Salz |
1 | Kl. Gewürzgurke |
2 Esslöffel | Apfelmus |
Ingwer-Mango-Frischkäse
Alle Zutaten mixen. Fertig. Ist die Konsistenz noch zu flüssig, noch etwas Frischkäse zugeben.
Paprika-Tomaten-Sauce
Alle Zutaten mixen, aber nicht zu fein, und mit etwas (!!!) aufgelöster Gelatine binden (Das Zubereiten von ca. 1/2 Tl. Gemahlener Gelatine ist bekannt). Muss 3-4 Stunden kaltstehen, vor Verzehr noch einmal umrühren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |