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Fonduesaucen Iii
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Dijon-Honig-Creme
Teil Creme fraîche
Teil Dijon-Senf
1/2 Teil Honig
 Salz
 Pfeffer
Tartar-Sauce
Cornichons
Hartgek. Ei
1 EsslöffelKapern
1/2 Zwiebel
3 EsslöffelMayo
Aioli
Knoblauchzehen
Geh. El. Mayo
Guacamole
Knoblauchzehen
Avocado reif
 Saft von einer Zitrone
1/2 rote Paprikaschote
Geh. El. saure Sahne
 Salz
 Pfeffer oder Cayennepfeffer
die Zubereitung:

Dijon-Honig-Creme: Alles verrühren.

Tartar-Sauce: Cornichons, Ei, Kapern und Zwiebeln fein hacken und mit der Mayo verrühren (schmeckt übrigens auch sehr gut zu gebackenem Fisch)

Aioli: Die Knoblauchzehen zerdrücken und mit der Mayo verrühren

Guacamole: Knoblauch zerdrücken. Avocado halbieren, Kern rausnehmen, das Fruchtfleisch aus den Hälften schaben und mit einer Gabel zermusen. Sofort mit Zitronensaft vermischen, sonst wird es braun. Paprika in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Knoblauch zur Avocado geben, mit der sauren Sahne vermischen, mit Salz, Pfeffer oder Cayenne abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine