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1 | Teil Creme fraîche |
1 | Teil Dijon-Senf |
1/2 | Teil Honig |
| Salz |
| Pfeffer |
2 | Cornichons |
1 | Hartgek. Ei |
1 Esslöffel | Kapern |
1/2 | Zwiebel |
3 Esslöffel | Mayo |
3 | Knoblauchzehen |
4 | Geh. El. Mayo |
3 | Knoblauchzehen |
1 | Avocado reif |
| Saft von einer Zitrone |
1/2 | rote Paprikaschote |
4 | Geh. El. saure Sahne |
| Salz |
| Pfeffer oder Cayennepfeffer |
Dijon-Honig-Creme: Alles verrühren.
Tartar-Sauce: Cornichons, Ei, Kapern und Zwiebeln fein hacken und mit der Mayo verrühren (schmeckt übrigens auch sehr gut zu gebackenem Fisch)
Aioli: Die Knoblauchzehen zerdrücken und mit der Mayo verrühren
Guacamole: Knoblauch zerdrücken. Avocado halbieren, Kern rausnehmen, das Fruchtfleisch aus den Hälften schaben und mit einer Gabel zermusen. Sofort mit Zitronensaft vermischen, sonst wird es braun. Paprika in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Knoblauch zur Avocado geben, mit der sauren Sahne vermischen, mit Salz, Pfeffer oder Cayenne abschmecken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |