Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Französische Erbsen
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
1000 Grammjunge Erbsen
Kopfsalat klein
30 GrammButterschmalz
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
125 MilliliterWasser
1 BundKerbel
Zweig
 Estragon
die Zubereitung:

Erbsen enthülsen, Kopfsalat in schmale Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen, Erbsen und Kopfsalat darin andünsten. Salz, Pfeffer, Zucker und Wasser dazugeben, weitere 10 Minuten dünsten.

Kerbel- und Estragonblättchen fein hacken und kurz vor Ende der Gardauer unter die Erbsen mischen.

Energie-Verlag GmbH, Heidelberg


Anmerkungen zum Rezept:
keine