Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gebratene Schweinerippchen
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammSchweinerippchen am Stück
Marinade
2 EsslöffelSherry
2 EsslöffelSojasauce
1 TeelöffelSalz
3 EsslöffelZucker
3 EsslöffelHoisinsauce *
2 TeelöffelFünferleigewuerzpulver (*)
Knoblauchzehen zerdrückt
 Speiseöl
die Zubereitung:

Braten unter gelegentlichem Wenden 2 Stunden marinieren. Backofen auf 210 °C / Gasherd Stufe 4 vorheizen. Braten in einen flachen, geölten Bräter legen und 20 Minuten braten, dann wenden und weitere 20 Minuten braten. Braten in einzelne Rippchen schneiden und servieren.

P.S.

(*)= ist im Asia Laden erhältlich

Vorbereitungszeit 5 Minuten

Garzeit 40 Minuten

Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout


Anmerkungen zum Rezept:
keine