Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gebratener Kalbsrücken
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
1500 GrammKalbsrücken
1000 MilliliterMagermilch
1 TeelöffelSalz
Döschen Sardellenfilets
3 EsslöffelButterschmalz
300 MilliliterWasser
100 MilliliterSauerrahm
die Zubereitung:

Das über Nacht in der Milch eingelegte Fleisch mit den Sardellenfilets spicken und mit Salz einreiben. Im Butterschmalz anbraten, nach und nach das Wasser angiessen und das Fleisch immer wieder mit dem Bratenfond begiessen. Nach 1 1/2 Stunden Bratzeit mit dem Sauerrahm bestreichen, nochmals einige Minuten braten lassen. Auf einer warmen Platte anrichten.

und Werner O. Feisst Thema: Kurpfalz Südwest-Text 29.10.94

2:246/1401.62

Gepostet von Ulli Fetzer


Anmerkungen zum Rezept:
keine